Азаров высказал на совещании мэру Одессы: "Замолчи и успокойся!"

Киев, 23 сентября 2010, 17:34 — REGNUM  Премьер-министр Николай Азаров раскритиковал мэра Одессы Эдуарда Гурвица за неудовлетворительное состояние городских дорог. Об этом Азаров заявил в ходе посещения Одесского национального академического театра оперы и балета.

"Такое ужасное состояние центральных улиц и площади около Одесского оперного театра", - заявил Азаров. На возражение Гурвица о том, что Азаров судит о дорогах, не видя города в целом, премьер сказал, что ему достаточно улиц, по которым его везли, и потребовал, чтобы мэр замолчал. "Замолчи и успокойся", - резко оборвал премьер, цитируют "Украинские новости". Он добавил, что мэру должно быть стыдно за состояние дорог. "Не должно быть никаких обшарпанных фасадов. Мне обидно, так как Одесса должна быть жемчужиной, а она в таком состоянии", - заявил Азаров.

Гурвиц, который является представителем партии Ющенко "Наша Украина", отметил, что, вероятно, Азарова возили не по тем дорогам, и достаточно выйти в центр, чтобы убедиться, в каком хорошем состоянии город.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail