Политизированность общества - от его депрессивного состояния: лидер ЛДП Армении

Ереван, 23 сентября 2010, 16:44 — REGNUM  Насколько плохо живется народу, настолько он и становится политизированным. Не обязательно быть партийным, но, если страдаешь депрессией - политизируешься. И это также должно выражаться и на нашем телевидении. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, заявил лидер Либерально-демократической партии Армении Эдуард Антинян в ходе состоявшихся 23 сентября обсуждений на тему "Возможности и препятствия становления политической дискуссии в Армении".

По его словам, он однажды достаточно резко выразил свою точку зрения в прямом эфире, после чего на 2,5 года телеэфир был закрыт для него.

"Сегодня уже дошло до того, что наши женщины неспособны заниматься домашними делами, приготовить обед, ныне все готовят обед в эфире. Но это же эфир, давайте высказывать свои точки зрения, мнения, вести дискуссии. Где же я еще должен высказать свое мнение?"

Эдуард Антинян заявил, что он "не может жить в стране, где каждый день депрессия, в стране, в которой каждый день думают о возобновлении войны, где, какой телеканал ни включишь либо поют дурными голосами, либо готовят обед".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.