Тимошенко раздумала бойкотировать местные выборы (Украина)

Киев, 23 сентября 2010, 13:17 — REGNUM  Партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" приняла решение не бойкотировать выборы в Киевской и Львовской области. Об этом заявил народный депутат, заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Шкиль в комментарии "ЛИГАБизнесИнформ".

Шкиль уточнил, что вся техническая информация о формате участия партии в выборах будет оглашена в понедельник, 27 сентября, накануне начала процедуры выдвижения кандидатов. "Но у меня есть внутреннее убеждение, что партия власти не станет раздражать международное сообщество", - сказал он.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее первый заместитель фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин заявил: ""Исключенные из "Батькивщины" бывшие руководители Киевской и Львовской областных организаций уже готовят списки на местные выборы якобы от партии "Батькивщина". Идет полный беспредел, законные представители нашей партии вообще никуда не допускаются, не принимаются наши иски, не принимаются списки кандидатов от нашей партии. Будет политсовет партии, и я думаю, что все же будет жестко ставиться вопрос о бойкотировании участия в выборах в этих областях - Львовской и Киевской". Он отметил, что аналогичная ситуация сложилась в Луганской, Одесской, Черкасской, Харьковской областях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.