В Саратовской области задержали 28 членов организации по оказанию интимных услуг

Саратов, 23 сентября 2010, 13:10 — REGNUM  Сотрудники криминальной милиции и управления собственной безопасности ГУВД по Саратовской области, совместно с УФСБ и областного СУ СКП пресекли деятельность преступного сообщества, занимавшегося насильственным вовлечением жительниц Саратова, области и других регионов России в занятие проституцией, а также организацией притонов по оказанию интимных услуг. Задержаны 28 ее участников.

В течение нескольких месяцев все фигуранты группы были в оперативной разработке. Устанавливалась иерархическая структура преступного общества - от сутенеров, водителей, охранников до непосредственных организаторов. Организация была разделена на четыре группы. В распоряжении их участников находились несколько съемных квартир, предназначавшихся для проживания женщин и интимных "апартаментов". В арсенале группы было несколько единиц автотранспорта и средства связи.

По подозрению в соучастии в преступном сообществе оперативники собственной безопасности саратовского облГУВД задержали троих сотрудников правоохранительных органов. Главное следственное управление облГУВД в отношении задержанных возбудило уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.