В Приморье задержаны двое парней, ограбившие таксиста

Владивосток, 23 сентября 2010, 10:49 — REGNUM  В Надеждинском районе Приморского края в поселке Тавричанка неподалеку от местного кладбища двое пассажиров такси, угрожая применить насилие, отобрали у водителя такси сотовый телефон, а затем высадили его из автомобиля, а сами уехали на похищенной автомашине "Нисан-Цефиро". Как 23 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД Приморья, через несколько часов сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД обнаружили иномарку все в той же Тавричанке.

Грабители успели не только вдоволь накататься по району, но и попасть в дорожно-транспортное происшествие - об этом свидетельствовали следы и повреждения, причиненные автомобилю, подчеркнули в пресс-службе. В те же сутки сотрудники милиции по приметам, которые запомнил потерпевший, вычислили и задержали двоих молодых людей, 18-ти и 23-х лет. Оба приятеля оказались жителями Владивостока.

Водитель такси опознал в этой парочке своих обидчиков. "Теперь им придется предстать перед судом по обвинению в грабеже. Заметим, что более юный участник этого криминального дуэта ранее уже был судим и за грабеж, и за угон автотранспортного средства. А для его товарища грядущий срок будет первым", - подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail