Сотрудники военно-морского строительного управления провели акцию протеста (Мурманская область)

Мурманск, 23 сентября 2010, 09:24 — REGNUM  22 сентября сотрудники военно-морского строительного управления Северного флота организовали акцию протеста. Их требования - полное погашение многомиллионной задолженности по зарплате. Сотрудники ВМСУ собрались около административного здания с самого утра. Сегодня они решили не выходить на работу. Забастовкой свою акцию рабочие не называют, т.к. на военном предприятии они не имеют права бастовать, даже не получая заработную плату.

Военно-морское строительное управление - некогда мощнейшее в Мурманской области и на флоте строительное предприятие, сейчас, по словам работников, находится в полной разрухе. Это далеко не первая попытка работников ВМСУ обратить внимание властей на свои проблемы. Уже дважды они организовывали акции протеста и дважды устраивали голодовки. Власти обещали помочь, делали небольшие выплаты, но гигантский долг по зарплате так до сих пор не погасили.

27 сентября работники ВМСУ, а также сотрудники, попавшие под сокращение, но до сих пор не получившие своих денег, намерены объявить голодовку до полного погашения долга. Если не поможет и этот, относительно цивилизованный метод протеста, то они готовы перекрыть дорогу на Мурманск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail