На Сахалинской железной дороге усилены меры по пресечению и предупреждению террористических актов

Южно-Сахалинск, 7 июля 2003, 16:45 — REGNUM  В связи с террористическим актом в Москве 5 июля на Сахалинской железной дороге усилены меры по пресечению и предупреждению террористических актов. Об этом сообщили из пресс-службы СахЖД. Организовано круглосуточное дежурство руководителей всех подразделений и предприятий дороги, отряд ведомственной охраны привлекает все имеющиеся силы и средства для усиления охраны категорированных объектов, усилен пропускной режим, приведены в боевую готовность пожарные и восстановительные поезда.

Совместно с транспортной милицией проведены комиссионные проверки всех помещений и сооружений, инженерных коммуникаций, железнодорожных узлов, пассажирских поездов в пути следования и подаваемых под посадку. Ведется усиленный осмотр пути, особенно стрелочных переводов, искусственных сооружений и полосы отвода. Врачебно-санитарная служба принимает экстренные меры по усилению готовности медицинских учреждений к действиям в экстремальной ситуации. Медицинские бригады укомплектованы необходимым инструментом и медикаментами. Особое внимание уделяется патрулированию и охране мест скопления пассажиров, сообщает ТИА "Острова".

Постоянно действующую антитеррористическую комиссию возглавляет первый заместитель начальника Сахалинской железной дороги Игорь Чупин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail