Представитель "Процветающей Армении" призвала правящую партию "к корректности"

Ереван, 22 сентября 2010, 19:47 — REGNUM  В любой цивилизованной стране роль и место каждой партии определяют выборы и голоса избирателей. Так в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости член фракции "Процветающая Армения" Наира Зограбян прокомментировала заявление депутата Размика Зограбяна о том, что при желании РПА может ослабить коллегу по коалиции - партию "Процветающая Армения".

По словам Наиры Зограбян, судя по заявлениям Размика Зограбяна, который является заместителем главы (председатель - президент Армении Серж Саргсян, - ИА REGNUM Новости) правящей Республиканской партии Армении, он плохого мнения о стране, и считает, что все в Армении решается "желанием или отсутствием желания".

"Я вынуждена в очередной раз дать совет быть предельно корректными, когда появляется желание выступить с суждениями о партии "Процветающая Армения", - отметила она.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, на состоявшейся 22 сентября в Ереване пресс-конференции заместитель председателя РПА, депутат Размик Зограбян заявил, что разногласий между Республиканской партией Армении и партией "Процветающая Армения" в настоящее время нет, но если РПА захочет ослабить последнюю, она ее ослабит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.