На строительстве жилья для липецких погорельцев завершены кровельные работы

Липецк, 22 сентября 2010, 17:31 — REGNUM  На новых жилых домах для пострадавших от природных пожаров жителей области, которые возводятся в восьми населенных пунктах Усманского, Елецкого, Липецкого, Задонского и Добровского районов и городе Усмань, установлена кровля. Продолжаются внутренние сантехнические и электромонтажные работы. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации области.

В селах и деревнях уже наполовину выполнен ремонт автодорог, ведется благоустройство улиц, прокладываются инженерные сети. В селе Излегоще и деревне Большая Суворовка проложены межпоселковые и распределительные газопроводы. Завершены работы по энергообеспечению пострадавших населенных пунктов.

Для граждан, выбравших вариант готового жилья, приобретаются девять квартир в Усмани, Ельце и Задонске. На счета 46 семей из 61, решивших получить денежную компенсацию взамен утраченного жилья, средства уже перечислены. Такую помощь от государства в числе других получили и 22 семьи жителей Краснинского, Чаплыгинского, Измалковского, Грязинского и Лебедянского районов, пострадавшие от природных пожаров в начале лета.

Как ранее заявил глава администрации Липецкой области Олег Королев, все пострадавшие от пожаров будут обеспечены благоустроенным жильем к 25 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail