729 млн рублей лесных платежей поступило в бюджет Архангельской области с начала года

Архангельск, 22 сентября 2010, 15:26 — REGNUM  За 8 месяцев 2010 года лесные платежи в Архангельской области составили 729 миллионов рублей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областного правительства.

Всего в бюджетную систему Российской Федерации от использования лесного фонда поступили доходы в сумме 728,8 млн рублей, в том числе в федеральный бюджет - 447,2 млн рублей, в областной бюджет - 281,6 млн рублей.

Арендная плата за использование лесов составила 604,3 млн рублей или 82,9 процента от общих поступлений. По договорам купли-продажи лесных насаждений поступило 98,3 млн рублей, от платы по договорам купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд - 8,6 млн рублей. От штрафов за нарушение лесного законодательства и нарушение условий договоров платежи составили: в федеральный бюджет - 16,5 млн рублей, в областной бюджет - 900 тыс. рублей, в местные бюджеты - 200 тыс. рублей. Из крупных лесопользователей не имеют задолженности по платежам за использование лесов ОАО "Комплекс", ООО "Устьянский лесопромышленный комплекс", ОАО "Усть-Покшеньгский ЛПХ", ОАО "Шалакушалес", ООО "Малошуйкалес", ОАО "Вельское ЛПП" и ряд других.

По сравнению с началом текущего года задолженность по платежам за использование лесов уменьшилась на 104,2 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.