В Самарской области начала работу приемная президента РФ

Самара, 22 сентября 2010, 14:17 — REGNUM  21 сентября 2010 года полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота открыл приемную президента Российской Федерации в Самарской области и провел прием граждан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе полпреда президента РФ в ПФО. В ходе приема были рассмотрены обращения, касающиеся ситуации с обеспеченностью детскими садами, выплат компенсаций жильцам многоквартирного дома, имущество которых пострадало от бездействия коммунальных служб и помощи ветеранам Великой Отечественной войны в ремонте жилья.

В открытии приемной президента России и приеме граждан принял участие главный федеральный инспектор по Самарской области Сергей Сычев и вице-губернатор Самарской области Александр Нефедов.

На сегодняшний день региональные приемные президента России действуют в восьми регионах ПФО (Оренбургская, Пензенская, Саратовская и Самарская области, Республика Мордовия, Чувашская Республика, Республика Марий Эл и Пермский край), в Нижнем Новгороде работает приемная президента РФ в Приволжском федеральном округе. Открытие приемных в остальных регионах округа пройдет до конца сентября текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.