Алтайского бомжа будут судить за жестокое убийство собутыльника

Барнаул, 23 сентября 2010, 06:19 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанет 47-летний мужчина без определенного места жительства, который обвиняется в совершении умышленного убийства 28-летнего мужчины группой лиц с особой жестокостью (п.п. "д,ж" ч.2 ст.105 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, осенью в г. Рубцовске в процессе совместного распития спиртного и возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений трое обвиняемых кулаками, ногами, с применением различных предметов - камня, стеклянной бутылки, ножа - избили потерпевшего, также не имеющего определенного места жительства и работы. Двое обвиняемых и потерпевший ранее привлекались к уголовной ответственности за преступления корыстной направленности.

Двое обвиняемых в августе судом были осуждены за совершенное убийство к 14 и 16 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В отношении третьего соучастника преступления уголовное дело выделено в отдельное производство в связи с его розыском. В настоящее время он задержан органами милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.