ДТП с участием автобуса в Калмыкии: есть жертвы

Элиста, 22 сентября 2010, 08:57 — REGNUM  22 сентября в 02:00 мск в двух километрах севернее поселка Артезиан Черноземельского района Калмыкии на участке трассы Артезиан - Комсомольск произошло ДТП с участием пассажирского автобуса "Неоплан", следовавшего из Махачкалы в Москву, и легкового автомобиля "ВАЗ-2114". Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по республике.

В результате аварии 3 пассажира легкового автомобиля погибли, 10 пассажиров автобуса получили травмы, из них трое - дети. Пострадавшие эвакуированы в медучреждения пос. Комсомольский Черноземельского района Калмыкии и в г. Кочубей Дагестана. Тела погибших направлены в г. Лагань для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Пассажиры автобуса, не нуждающиеся в оказании медицинской помощи, а также отказавшиеся от нее, на попутном автотранспорте отправлены по маршруту следования.

В ликвидации последствий ЧС задействовано 38 человек и 13 единиц техники, в том числе от МЧС России - 9 человек и 2 единицы техники

Напомним, накануне, 21 сентября, в столице Калмыкии - Элисте - экскаватор врезался в пассажирскую "Газель", пострадали 17 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.