Роспотребнадзор: Качество продуктов улучшилось

Москва, 22 сентября 2010, 08:05 — REGNUM  Качество продуктов в России улучшилось, считает главный санитарный врач Геннадий Онищенко. Он заверил, что специалисты Роспотребнадзора проводят более 3 млн проверок продуктов в год, которые показывают улучшение качества продовольствия.

"Критическими группами продуктов" Онищенко назвал белое мясо, рыбу, продукцию животноводства и детское питание. По его словам, в 2009 г. отечественные производители белого мяса "давали отклонения от нормы в 4,6% случаев, импортеры - в 12%. Санврач также попросил обратить внимание на проблему модернизации производства отечественного детского питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail