В Красноярском крае обнаружен расчлененный труп женщины

Красноярск, 21 сентября 2010, 17:45 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из гаражей города Назарово расчлененного тела неустановленной женщины, сообщили ИА REGNUM Новости 21 сентября в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Красноярскому краю.

Следствием установлено, что 20 сентября жительница города Назарово придя в гараж, который достался ей в наследство от сына, обнаружила резкий неприятный запах гниения и вызывала сотрудников милиции.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила расчлененные части тела неустановленной женщины. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила около полугода назад. Предположительно, подозреваемый в совершении этого преступления скончался от ножевого ранения в августе 2010 года, нанесенного ему в ходе распития спиртных напитков и ссоры его знакомым.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.