Независимость для Армении стала необратимым фактом: "Процветающая Армения"

Ереван, 21 сентября 2010, 16:06 — REGNUM  Самый большой вызов, задача для властей Армении - оставить следующим поколениям богатую, процветающую страну, в которой жить будет не только обязанностью, но и радостью. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости высказал 21 сентября секретарь фракции партии "Процветающая Армения" Арам Сафарян.

Депутат считает День независимости одним из самых светлых праздников Армении: "Наше поклонение, жившее в свое время при прежнем строе, сегодня независимо, а одна треть населения страны, новое поколение, родилось и живет в независимой стране".

Сафарян заметил, что в настоящее время страна стоит перед новыми задачами, к выполнению которых она должна быть готова. Самым серьезным вызовом на данным момент, как считает представитель коалиционной партии, является обеспечение светлого будущего следующим поколениям.

По словам депутата, 19 лет назад в этот день он был комментатором государственного телевидения Армении и на протяжении 13 часов проводил в прямом эфире интервью, беседы с разными политическими деятелями страны.

"До сих под отлично помню праздничное настроение того дня, высокий уровень всех мероприятий, когда наш народ выразил свою позицию через референдум", - рассказал секретарь фракции партии "Процветающая Армения", подчеркнув, что отныне независимость для Армении стала необратимым фактом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.