Посольство Турции в Израиле получило письмо с белым порошком

Тель-Авив, 21 сентября 2010, 12:46 — REGNUM  Посольство Турции в Израиле получило в понедельник 20 сентября по почте пакет с белым порошком. Как сообщает CNN-Turk, в связи с этим в посольство были вызваны сотрудники спецслужб Израиля, которые начали выяснять содержимое письма. Пакет с порошком отправлен на анализ в лабораторию, доступ в посольство временно ограничен. Информация об отправителе конверта пока не сообщается.

Отметим, подозрительные письма на прошлой неделе были присланы также в посольства США, Испании и Швеции в Тель-Авиве, из-за чего эти представительства были закрыты. Американская и испанская миссия затем вернулись к работе в обычном режиме, в отличие от шведского посольства.

В конвертах, помимо белого порошка, были также письма с рисунком свастики и угрозами в адрес правительства Израиля и самого еврейского государства. Никто из сотрудников дипломатических представительств не пострадал. Полицейские считают, что письма были отправлены в посольства из Израиля, но пока не нашли отправителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.