Кандидат в главы Калмыкии - "патока по сердцу" Илюмжинову?

Элиста, 21 сентября 2010, 11:57 — REGNUM  Первый вице-премьер Калмыкии Алексей Орлов, кандидатуру которого 21 сентября президент РФ Дмитрий Медведев предложил на пост главы этой республики, в Калмыкии считается протеже уходящего в отставку президента Кирсана Илюмжинова. Как ранее отмечало ИА REGNUM Новости, именно так оценивали кандидатуру Орлова калмыцкие СМИ накануне решения Медведева.

В частности, газета "Степная мозаика" 17 сентября писала: "Г-н Илюмжинов, общеизвестно, так просто не сдается... Фигура г-на Орлова для него, как патока по сердцу, а вот Хулхачиева - гром среди ясного неба. Именно поэтому он настойчиво лоббирует первого и, говорят, заявляет, что добился своего."

Напомним, что, помимо Орлова, в качестве кандидатов на пост главы Калмыкии партия "Единая Россия" предлагала заместителя руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам Бембю Хулхачиева, заместителя губернатора Волгоградской области Александра Дорждеева и председателя Народного Хурала Калмыкии Анатолия Козачко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.