Запрещенный фильм о Лужкове за ночь ворвался в мировые рейтинги популярности Youtube

Москва, 21 сентября 2010, 10:19 — REGNUM  В понедельник, 20 сентября, в передаче Караулова "Момент истины" на телеканале ТВЦ планировался показ фильма, "разоблачающий черные технологии нтв-шников при подготовке репортажей против Юрия Лужкова и его жены Елены Батуриной". Участниками передачи, как ранее сообщалось, должны были стать те же герои, что и в фильмах НТВ, но они должны были сделать "шокирующие признания". Говорят, что передача Караулова была снята с эфира под давлением Кремля. По официальной же версии, показ отложен из-за технических сложностей.

Удивительно, отмечает Полит.ру, но на Дальнем Востоке показ прошел без "технических сложностей". Возможно, после ознакомления с содержанием передачи Караулова, уже выложенной в интернете, в Кремле и было принято решение о снятии фильма с эфира в Москве и центральной части России, предполагает издание.

Между тем, запрет на выход в эфир фильма вызвал огромный ажиотаж в интернете. Уже спустя несколько часов количество просмотров фильма на Youtube и скачиваний с Торрентов - превысило 15000, и их число с утра вторника начало расти в прогрессии. Согласно рейтингам Youtube, во вторник утром запрещенный фильм-разоблачение Караулова занимал 49 место в ТОП Избранного категории "Новости и Политика" по всему миру и был 69 в общемировом рейтинге самых обсуждаемых сюжетов этой категории. В национальных российских рейтингах, ролик менее чем за ночных 12 часов вырвался на 4 место в ТОП Избранного по категории "Новости и Политика" и уже к утру вошел в ТОП-50 по лучшим оценкам, полученным от зрителей за неделю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.