В Оренбуржье застрелился охранник

Оренбург, 21 сентября 2010, 08:23 — REGNUM  В Оренбургском районе Оренбургской области охранник частного охранного предприятия покончил с собой на рабочем месте. Как сообщил 21 сентября старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Оренбургской области Алмаз Салихов, тело 27-летнего мужчины было обнаружено 20 сентября в сторожке на территории ООО "Техгаз" в поселке Южный Урал Оренбургского района. Охранник ЧОПа "Кедр" имел огнестрельное ранение в область грудной клетки. В этом же помещении и лежало табельное оружие погибшего - ружье "Сайга" заряженное патронами. При осмотре места происшествия в сторожке был найден на лист газеты, на котором было написано: "простите меня за всё".

Собеседник отметил, что в настоящее время причина суицида неизвестна. "Характеристика мужчины положительная. С зарплатой на работе у него проблем не было. Мужчина был холост и проживал вместе с родителями в селе. Сейчас следователи опрашивают родственников охранника. Известно, что в момент суицида мужчина был трезв, он вообще спиртным не злоупотреблял", - сказал Алмаз Салихов.

Отметим, что с 1 января по 20 сентября 2010 года в Оренбуржье зафиксировано 509 самоубийств и суицидальных попыток. С 1 по 21 сентября в регионе произошло 38 самоубийств и суицидальных попыток. В СУ СКП РФ по оренбургской области отмечают, что с 1 января по 15 августа 2010 года в Оренбуржье 88 несовершеннолетних детей пытались свести счеты с жизнью, из них большинство выжили, а 11 человек спасти не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.