Самара: визиты Миронова и Медведева

Самара, 20 сентября 2010, 23:03 — REGNUM  18 сентября Самару посетил председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Лидера "Справедливой России" сопровождали руководитель фракции "СР" в Государственной думе Николай Левичев и депутаты фракции Олег Михеев, Александр Бурков и Антон Беляков. В Самаре гостей встретили мэр Самары, руководитель местных справороссов Виктор Тархов, а также депутат Госдумы от "СР" Вера Лекарева и депутаты губернской думы Александр Колычев и Семен Михайлов.

Миронов посетил образовательную выставку "Родительское собрание 2010", затем городскую продуктовую ярмарку, где попробовал яблоки.

Главной целью поездки Миронова был конгресса депутатов "Справедливой России" Приволжского федерального округа. Он выступил на конгрессе, а журналистам рассказал о своей поддержке Виктора Тархова на выборах мэра Самары, которые состоятся 10 октября.

Завтра, 21 сентября Самару предположительно посетит президент РФ Дмитрий Медведев. В пресс-службе правительства Самарской области корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ ничего толком сказать не смогли, зато на улицах Самары сегодня дежурят примерно по пять сотрудников ГИБДД на каждом квартале дорог. Кстати, пробок на самарских улицах меньше не стало. Дома, находящиеся на пути прохождения президентского кортежа в воскресенье начали обходить милиционеры: "окна не открывать" (хорошо, что в Самаре 25 градусов, а не 40 как летом), "к окнам не подходить, особенно с фотоаппаратами и биноклями". Больше всего жителей порадовало объяснение таких предосторожностей: "снайперы сначала стреляют, а потом спрашивают". Корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ попытался выяснить у сотрудников ГИБДД, как долго будут перекрыты дороги. Точно этого никто не знает, но "примерно с 10 на целый день".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.