Партия Тимошенко может бойкотировать местные выборы (Украина)

Киев, 20 сентября 2010, 19:20 — REGNUM  На ближайшем заседании политсовета партия Тимошенко "Батькивщина" планирует определиться с бойкотом местных выборов в Киевской и Львовской областях. Об этом прессе сегодня, 20 сентября, сообщил первый заместитель фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Исключенные из "Батькивщины" бывшие руководители Киевской и Львовской областных организаций уже готовят списки на местные выборы якобы от партии "Батькивщина". Идет полный беспредел, законные представители нашей партии вообще никуда не допускаются, не принимаются наши иски, не принимаются списки кандидатов от нашей партии. Будет политсовет партии, и я думаю, что все же будет жестко ставиться вопрос о бойкотировании участия в выборах в этих областях - Львовской и Киевской", - сказал, в частности, Кожемякин. Он отметил, что аналогичная ситуация сложилась в Луганской, Одесской, Черкасской, Харьковской областях.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее Юлия Тимошенко заявила, что ЦИК сформировала в Киевской и Львовской областях теризбиркомы из представителей, предложенных псевдоорганизациями ее политической силы - "Батькивщины". "Центральная избирательная комиссия в Киевской и Львовской области приняла предложения в состав территориальных избирательных комиссий от фиктивных ячеек "Батькивщины", т.е. от фальшивых партий, проигнорировав и решения всех органов нашей партии, наши письма, по сути дела, фиктивные ячейки партии "Батькивщина" легализованы большинством ЦИК, которое подчинено администрации президента", - подчеркнула она. Таким образом, по словам Тимошенко, партия "Батькивщина" вычеркнута из избирательного процесса в Киевской и Львовской областях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail