Губернатор Архангельской области встретился с Генконсулом Швейцарии с Санкт-Петербурге

Архангельск, 20 сентября 2010, 10:33 — REGNUM  Губернатор Архангельской области Илья Михальчук встретился с Генеральным консулом Швейцарии в Санкт-Петербурге Эрнстом Штайнманном во время его первого визита в Архангельскую область. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областного правительства.

"Я рад, что вы приняли приглашение и приехали на Маргаритинскую ярмарку. Надеюсь, что ваше пребывание здесь будет плодотворным для развития наших отношений", - сказал в начале встречи Илья Михальчук. Губернатор обрати внимание Генконсула Швейцарии в Санкт-Петербурге на готовность создавать в регионе совместные со швейцарским бизнесом предприятия. В частности, учитывая богатый опыт страны в развитии нано- и информационных технологий, создание совместных производств в этой сфере было бы интересным для Архангельской области. "Уверен¸ что в период проведения Маргаритинской ярмарки, общения с представителями бизнеса вы получите информацию, которая будет полезна в будущем при выстраивании деловых отношений", - добавил Илья Михальчук.

"Если швейцарские бизнесмены заинтересуются открытием на территории Архангельской области производств, хотелось, чтобы для них были созданы комфортные условия", - отметил представитель Швейцарии. Так же Эрнст Штайнманн подчеркнул, что со своей стороны будет содействовать максимально комфортным условиям для получения виз через швейцарское консульство в Санкт-Петербурге для жителей Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.