Вагоны с посевной пшеницей направляются в Армению

Ереван, 18 сентября 2010, 12:04 — REGNUM  Армения уделяет особое внимание деятельности паромной переправы, и ее бесперебойному функционированию, так как она является одной из главных экономических артерий страны. Об этом заявил посол Армении в России Олег Есаян на встрече с генеральным директором компании "Блексиа Ферри и инвестиции" Хокимом Матчановым, осуществляющим паромные перевозки грузов из порта Кавказ в Поти.

По словам Есаяна, как сообщает пресс-служба посольства, в настоящее время для транспортировки в Армению подготавливаются вагоны с посевной пшеницей, и после их готовности к транспортировке, возникнет необходимость максимально оперативно эти вагоны доставить в грузинский порт Поти.

Матчанов в свою очередь сообщил, о детальности компании, о возникающих иногда трудностях связанных с транспортировкой грузов как из России в Армению, так и обратно. Вместе с этим он заметил, что его компания разработала и уже давно применяет на практике отдельную льготную тарифную программу для армянских бизнес партнеров занимающихся экспортом товаров из Армении. Эта программа направлена на стимулирование производства в республике.

В конце беседы Матчанов выразил свою готовность оказать оперативную помощь в доставке вышеуказанной пшеницы в республику. В ходе беседы также были обсуждены некоторые вопросы связанные как с детальностью компании, так и паромным перевозкам в черноморском регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail