За одни сутки в cмоленских лесах заблудились пять человек

Смоленск, 18 сентября 2010, 03:56 — REGNUM  Только за одни сутки 16 сентября спасатели трижды выезжали на поиск людей в лесу. В общей сложности число заблудившихся достигло 5 человек, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе МЧС по Смоленской области.

Один из грибников потерялся в Сычёвском районе недалеко от деревни Ширяево. С 11:20 спасателями поисково-спасательного отряда и кинологической группой профессиональной аварийно-спасательной службы ГУ МЧС России по Смоленской области производились поиски заблудившегося. В результате поисковых работ заблудившийся мужчина был выведен из лесного массива.

В тот же день в 15:20 поступило сообщение, что в лесном массиве в районе д. Максимково тоже заблудился мужчина. Заблудившийся был выведен из леса. Вечером 16 сентября в Смоленском районе около деревни Лубня заблудились 3 человека. В 22:00 в информационный центр ЦУКС МЧС России по Смоленской области поступило сообщение, что около 20:00 двое мужчин и одна женщина уехали в лес за грибами и не могут найти дорогу обратно. На поиски убыла дежурная смена поисково-спасательного отряда ПАСС ГУ МЧС России по Смоленской области. Заблудившиеся люди были выведены из леса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.