Тренер "Анжи" отчитал футболиста сборной Азербайджана

Баку, 17 сентября 2010, 20:25 — REGNUM  Старший тренер махачкалинского "Анжи" Андрей Гусин прокомментировал желание азербайджанского легионера Махира Шукурова пропустить матч 20-го тура чемпионата России с "Ростовом", о чем тот сообщил в азербайджанским СМИ.

"Некоторые футболисты думают, что они во многом какие-то особенные и слеплены из другого теста, - цитирует Гусина официальный сайт "Анжи". - На самом деле это не так. Все игроки, возможно, хотят какого-то особенного внимания к себе. Но тренер не может позволить себе к кому-то относиться по-особенному. А то, что он устал... Мы ему можем предоставить отдых в течение месяца или двух. Не знаю, может быть, придётся ему вызвать "Камеди клаб", чтобы его расслабили. Меня интересует дело, а не слова. Готов работать на команду? Работай. Готов сидеть в запасе и потом выходить на поле? Это нужно сделать ради команды".

Отметим, что Шукюров недавно оказался в центре небольшого скандала после того, как не повернулся в сторону российского флага во время исполнения гимна перед предыдущими матчами "Анжи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.