Суд отказался отменить решение о подорожание газа для украинцев

Киев, 17 сентября 2010, 17:15 — REGNUM  Окружной административный суд Киева отказался останавливать решение о подорожание газа для населения. Об этом сообщили в пресс-службе Национального форума профсоюзов Украины (НФПУ), передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 17 сентября.

В частности, суд не удовлетворил ходатайства Национального форума профсоюзов Украины о прекращение как обеспечение иска действия постановления Национальной комиссии регулирования электроэнергетики, которым с 1 августа введены в действие новые тарифы на газ для населения. Судья аргументировал свое решение "отсутствием доказательств в подтверждение того, что существует очевидная опасность причинения вреда правам, свободам и интересам истца".

Напомним, с 1 августа 2010 года на Украине на 50% увеличены отпускные цены на газ для населения и цену газа для предприятий теплоэнергетики, которые обеспечивают отопление и горячее водоснабжение населения. Соответствующее решение принято в рамках договоренностей украинского правительства с МВФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.