Наставник ЦСКА: "Недооценки "Лозанны" быть не могло"

Весь мир, 17 сентября 2010, 13:30 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после гостевого матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы против швейцарской "Лозанны" (3:0) сказал, что на этот поединок его команде не требовалась дополнительная мотивация.

"Какая может быть дополнительная мотивация, когда "Лозанна" прошла "Локомотив", - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции. - Причем, ни в одной из двух встреч не уступив железнодорожникам, а мы буквально три дня назад проиграли этой команде. Недооценки соперника быть не могло".

Слуцкий заявил, что он удовлетворен действиями команды во втором тайме. "Не очень удовлетворен тем, как играли в первом тайме, так как пытались проводить атаки очень быстро. Во втором тайме перестроились и создали большое количество моментов. В целом, счет по игре, но "Лозанна" является очень крепкой, квалифицированной командой", - подчеркнул Слуцкий.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в матче с "Лозанной" дубль оформил бразильский форвард Вагнер Лав (22 и 80 минуты), еще один гол на свой счет записал Сергей Игнашевич (68).

В другом поединке этой группы пражская "Спарта" в родных стенах уступила итальянскому "Палермо" (0:3).

В следующем туре Лиги Европы ЦСКА на своем поле примет "Спарту", а "Лозанна" в гостях сыграет с "Палермо". Эти матчи состоятся 30 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.