Секретарь Совбеза Киргизии: Генсек ОДКБ делает личные выводы о ситуации в республике

Бишкек, 17 сентября 2010, 11:50 — REGNUM  "Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа делает личные выводы по поводу обстановки в Киргизии", - заявил сегодня, 17 сентября, на пресс-конференции секретарь Совета безопасности Киргизии Марат Иманкулов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Накануне Николай Бордюжа заявил, что в Киргизии экономические проблемы в стране спровоцируют новые межэтнические столкновения. Однако я заявляю, что наш народ не так глуп, чтобы из-за материальных трудностей друг друга убивать. Наверное, в своих личных выводах он все еще опирается на летние беспорядки в южных регионах страны", - сказал секретарь Совбеза Киргизии.

Кроме того, Марат Иманкулов опроверг появившуюся на одном из интернет-ресурсов информацию о скорой вспышке нового конфликта в городе Ош.

"Это информационная диверсия, направленная на срыв положительных изменений в стране. Это делают наши враги, которые не хотят, чтобы в Киргизии был мир и спокойствие. Злополучный сайт, как мы уже выяснили, зарегистрирован на Западе", - подчеркнул он.

"Граждане Киргизии и гости могут не беспокоиться по поводу обострения ситуации в стране. Правоохранительные органы и спецслужбы делают все возможное, чтобы в республике больше не было беспорядков", - заключил Марат Иманкулов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail