В Приморье у жителя села наркополицейские изъяли 21 кг марихуаны

Владивосток, 17 сентября 2010, 10:01 — REGNUM  Сотрудники приморского наркоконтроля задержали жителя поселка Хороль Хорольского района Приморья во время попытки сбыта пяти мешков с марихуаной общим весом почти 21 кг. Как 17 сентября сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудник группы информации и общественных связей Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю Александр Каргиев, наркоторговцем оказался 41-летний местный житель.

Установлено, что наркоурожай подозреваемый собрал в окрестностях поселка Хороль, после чего решил заработать на его реализации. Момент обмена денег на наркотики прервали спецназовцы наркополиции.

По словам Каргиева, у подозреваемого это уже не первое столкновение с представителями правоохранительных органов. В 2002 году он уже был судим за хранение наркотических средств.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данному факту следственной службой приморского наркоконтроля возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.