Путин потребовал от алтайского губернатора быть внимательней к погорельцам

Барнаул, 17 сентября 2010, 08:31 — REGNUM  На селекторном совещании, где обсуждается вопрос восстановления сгоревшего жилья, премьер-министр РФ Владимир Путин, обращаясь к губернатору Алтайского края Александру Карлину, отметил, что к просьбам и претензиям жителей надо относиться внимательнее.

"Вы сейчас только разместили в местах временного проживания (жителей, потерявших дома в результате пожаров), школы, питание, проезд, медицинское обслуживание, страховка, документы - я уже наизусть это все знаю. И вы должны знать наизусть - я вас прошу поплотнее работать с людьми", - цитируют его слова РИА "Новости".

"Масштабных претензий мы не получали... Ситуации, если и возникают, то они вызваны какими-то жизненными проблемами конкретной семьи", - ответил на это Карлин. "Мы уже даже корректируем наши нормативные документы... чтобы у людей не вызывать чувство какой-то неудовлетворенности, претензии", - отметил губернатор.

"Не может быть так, что нет претензий. Я вас прошу - повнимательнее проверьте, такого не может быть в этой ситуации", - сказал в свою очередь глава правительства. Также он добавил: "Вы человек опытный, хорошо все знаете, давайте включайтесь".

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, в результате природных лесных пожаров, которые произошли в Алтайском крае в ночь с 8 на 9 сентября, в селах Николаевка и Бастан Михайловского района сгорело в общей сложности 240 жилых домов, из них в Николаевке - 237, в Бастане - 3. В Николаевке в 237 домах находилось 271 квартир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.