За месяц в Новосибирской области задолженность по зарплате сократилась на 21,2 млн рублей

Новосибирск, 17 сентября 2010, 01:09 — REGNUM  За прошедшие три недели сумма задолженности по заработной плате в Новосибирской области сократилась до 90,9 миллионов рублей. Как 16 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом заявил заместитель председателя правительства Новосибирской области Игорь Шмидт, который отметил, что поручение о снижении задолженности до менее 100 миллионов рублей, данное на прошлом заседании межведомственной комиссии, выполнено.

По данным Новосибирскстата, на 11 сентября 2010 года сумма задолженности составила 90,9 миллионов рублей - 0,05% к годовому фонду оплаты труда организаций области. Снижение к началу года составило 28,1%. Численность работников, перед которыми у организаций имеется просроченная задолженность по выплате заработной платы, снизилась с начала года в 1,8 раз и составила 4.454 человека. Только по сравнению с началом месяца задолженность сократилась на 21,2 миллиона рублей.

Как подчеркнул Игорь Шмидт, из общей суммы задолженности по заработной плате 54% составила задолженность организаций-банкротов и 25,5% - долг, сформировавшийся на предприятиях федеральной собственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail