Неизвестный мужчина сказал Тимошенко, что она "будет харкать кровью" (Украина)

Киев, 16 сентября 2010, 21:54 — REGNUM  Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко звонил неизвестный мужчина с угрозами. Об этом сегодня, 16 сентября, сообщает пресс-служба БЮТ, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Я получила телефонный звонок от неизвестного мужчины, который на русском языке отметил, что никто не позволит мне безнаказанно унижать Виктора Федоровича за рубежом. Этот человек заявил, что я буду долго вспоминать поездку в Брюссель и жалеть, что Европейская народная партия приняла резолюцию по заказу с жесткой критикой Януковича", - сообщила политик. Тимошенко также заявила, что неизвестный пригрозил ей, что она "будет харкать кровью". "Расплатой за это будет арест Александра Турчинова и что это только начало. Этот человек также посоветовал в следующий раз очень сильно подумать перед тем, как нечто подобное делать", - сообщила она.

Напомним, Европейская народная партия обеспокоена сворачиванием свободы слова на Украине, об этом говорится в резолюции политической ассамблеи партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail