До конца года в Майкопе 137 ветеранов улучшат жилищные условия (Адыгея)

Майкоп, 16 сентября 2010, 16:55 — REGNUM  340 ветеранов подали в администрацию Майкопа документы о признании их нуждающимися в улучшении жилищных условий. Об этом ИА REGNUM Новости 16 сентября сообщили в пресс-службе мэрии города.

Из общего числа подавших заявления ветеранов 137 признаны нуждающимися и поставлены на учет. 123 ветеранам предоставлены единовременные денежные выплаты, благодаря чему 35 ветеранов уже улучшили свои жилищные условия, а еще 88 фронтовиков и приравненных к ним лиц занимаются поиском подходящего жилья.

9 ветеранов, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий в августе-сентябре 2010 года, ожидают своей очереди на получение единовременных денежных выплат, которое осуществляет министерство труда и социального развития республики по мере поступления средств из федерального бюджета. Очередной транш ожидается в ноябре. Таким образом, все 137 ветеранов, поставленные на учет, улучшат свои жилищные условия до конца этого года.

В пресс-службе администрации города уточнили, что обеспечение жильем ветеранов, вставших на учет до 1 марта 2005 года, уже завершено. Все ветераны, попавшие в эту категорию, а их в Майкопе 31, улучшили жилищные условия до 9 мая 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail