Лейбористы выступают против превращения Грузии в англоязычную страну

Тбилиси, 16 сентября 2010, 16:26 — REGNUM  Лейбористская партия Грузии выступает против усиленного внедрения в стране английского языка и фактического превращения Грузии в англоязычную страну. Как заявил на состоявшейся 15 сентября пресс-конференции политический секретарь партии Георгий Гугава, именно этой цели служат проводимые властями реформы в сфере образования, а также приезд в Грузию иностранных англоязычных педагогов.

По информации лейбористов, приехавшие из-за рубежа педагоги на самом деле профессиональными преподавателями английского не являются. Гугава утверждает, что в Грузию приехали представители различных сект, которым поручено "забивать детям мозги" всякой грязью. Лейбористы утверждают, что правительство Михаила Саакашвили продолжает политику, направленную на лишение грузинского народа основ его национальной самобытности - языка, родины и веры, что в итоге приведет к вырождению его как нации.

Как известно, в Грузию приехали несколько сот педагогов английского языка из-за рубежа. Часть педагогов будет преподавать английский в школах вместе с грузинскими педагогами. Часть будет жить в семьях и обучать их английскому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail