"Власти Армении раздувают персону Артура Багдасаряна": Амаяк Ованнисян

Ереван, 16 сентября 2010, 15:45 — REGNUM  В рядах правящей коалиции никаких разногласий нет. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, заявил на состоявшемся 16 сентября диспуте депутат Национального Собрания член фракции правящей Республиканской партии Мкртыч Минасян.

По его словам, у Республиканской партии дружественные, партнерские отношения со всеми коалиционными коллегами - партиями "Процветающая Армения" и "Оринац еркир". "У нас нет желания и цели наносить кому-либо удар в спину. Мы всегда помогаем и будем помогать стоящим рядом с нами людям, и совместными усилиями будем решать актуальные для страны задачи. Мы не плетем интриги, ведь сильным не присуще это занятие",- заявил Минасян.

С ним категорически не согласился его оппонент - глава Ассоциации политологов Армении Амаяк Ованнисян. Он утверждает, что разногласия в правящей коалиции очевидны.

"Сейчас власти раздувают персону Артура Багдасаряна, что создает напряжение в коалиции. Артура Багдасаряна раздувают так, что он может ненароком и лопнуть. В свое время Артур Багдасарян пошел на поклон к властям, а лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян не идет на это, с присущей спортсмену гордостью. "В конце концов, возможно, что партия "Процветающая Армения" выходит на первый план, ведь первое место пожизненно не забронировано за Республиканской партией", - заявил Ованнисян.

Мкртыч Минасян на это заявление лишь попросил своего оппонента воздержаться от оскорблений в адрес отечественных политических деятелей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.