На 24 человека уменьшилось число безработных в Ноябрьске за неделю (Ямал)

Салехард, 16 сентября 2010, 15:21 — REGNUM  Общая сумма задолженности в Ноябрьске (Ямал) по заработной плате в на сегодняшний день составляет 7,7 млн. рублей. Об этом говорилось на заседании антикризисного штаба по преодолению последствий финансового кризиса. сообщили 16 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления по информационной политике Ноябрьска.

В ООО "Ноябрьскдорстрой" задолженность по заработной плате составляет по г. Ноябрьску 5,5 млн рублей. В ООО "СК "Нефтегазстрой" точная сумма задолженности не определена. Часть работников уволена по собственному желанию.

В ООО "Строительно-монтажный трест" сохраняется сложная финансовая ситуация, связанная со сложившейся дебиторской задолженностью, продолжают фиксироваться факты несвоевременной выплаты заработной платы.

По данным на 14 сентября, в Ноябрьске зарегистрировано в качестве безработных 555 человек (аналогичный период прошлого года - 849 человек), за неделю численность безработных уменьшилась на 24 человека. Уровень регистрируемой безработицы составляет 0,90%. Предприятиями и организациями города заявлена 951 вакансия, из общего количества 39 вакансий - с целью замещения иностранных работников.

Напомним, что для выявления фактов скрытой безработицы и сокрытия невыплаты заработной платы работодателями в Ноябрьске продолжается работа "телефона доверия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.