В двух районах Новосибирской области отопительный сезон начнется раньше

Новосибирск, 16 сентября 2010, 12:57 — REGNUM  Отопительный сезон в Барабинске и Куйбышеве Новосибирской области начнется раньше, чем планировалось. Как 16 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Новосибирской области, временно исполняющий обязанности губернатора Василий Юрченко дал команду барабинским энергетикам начать отопительный сезон без промедления.

В ходе рабочей поездки в районы области Василий Юрченко побывал на объектах ЖКХ Барабинского и Куйбышевского районов, где оценил готовность территорий к началу отопительного сезона. Районы к зиме готовы, запасы угля на Барабинской ТЭЦ сформированы в соответствии с действующими нормативами, отметил Юрченко.

Узнав, что начало отопительного сезона здесь назначено на 25 сентября, Василий Юрченко поручил сроки сдвинуть: "Это слишком поздно. В Новосибирске я сделал соответствующие поручения - и в городе уже дают тепло. Есть правило: отопительный сезон начинается, если в течение пяти дней средняя температура держится 8 градусов. У нас в некоторых районах области ночью столбик термометра опускается до нуля - минус 1. Системы отопления разворачивать нужно немедленно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail