Житель Новосибирской области за сбыт курительных смесей приговорен к трем годам колонии

Новосибирск, 16 сентября 2010, 12:24 — REGNUM  В Новосибирской области вынесен приговор в отношении 23-летнего жителя Бердска, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3 ст. 228.1 ч. 3 п. "г" УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере). Как 16 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, мужчина приговорен к трем года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима без штрафа.

Судом установлено, что до 21 января 2010 года обвиняемый приобрел наркотическое средство (нафталин-1-ил) (1-пентил-1 Н-индол-3-ил) метанон (JWH-018), массой 1,824 г, которое с целью незаконного сбыта расфасовал в полимерные пакетики.

25 января он незаконно сбыл часть наркотического средства массой 0,532 г у дома №1 по ул. Кирова в Бердске и был задержан сотрудниками наркоконтроля. В ходе личного досмотра у обвиняемого было изъято приготовленное к сбыту наркотическое вещество массой 1,292 г, что является особо крупным размером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.