Экс-президент Латвии отказался от участия в предвыборных дебатах

Рига, 16 сентября 2010, 10:28 — REGNUM  Председатель правления политического объединения "За хорошую Латвию!" (ЗХЛ), экс-президент Гунтис Улманис решил отойти в сторону от активной предвыборной кампании. Лидер ЗХЛ вышел из борьбы после неудачного старта на телеканале LNT во время участия в программе "Лидерские дебаты".

На днях экс-президент Латвии внезапно отказался от ранее оговоренного интервью на Латвийском радио. Один из членов ЗХЛ признал, что Улманис не был готов к дискуссии в прямом эфире на телевидении, поскольку, в бытность его президентом, его ограждали от острых вопросов. Во время дебатов на телевидении, Улманис получил в свой адрес ряд неприятных высказываний и вопросов.

До выборов Гунтис Улманис проведет встречи с избирателями в регионах, однако от участия в телепередачах и от интервью экс-президент Латвии решил воздержаться.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, 2 октября в Латвии пройдут парламентские выборы. Согласно опросам общественного мнения, на места в Сейме Латвии могут рассчитывать шесть списков из 13 участвующих в выборах, в том числе "Центр согласия", "Единство", Союз зеленых и крестьян, ЗХЛ, ТБ/ДННЛ и ЗаПЧЕЛ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.