"У нас есть долги": армянский авиаперевозчик "Армавиа"

Ереван, 16 сентября 2010, 09:40 — REGNUM  Национальный авиаперевозчик Армениии авиакомпания "Армавиа" не отрицает наличия долгов перед компанией "Армянские аэропорты".

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости пресс-секретарь авиакомпании "Армавиа" Нана Аветисова заявила лишь, что компания не отрицает наличия финансовой задолженности, а в авиакассах компании уверяют, что рейсы не будут отменены.

В то же время, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, сотрудник пресс-службы ереванского международного аэропорта "Звартноц" заявил, что в Армении временно отменены все рейсы национального авиаперевозчика "Армавиа". По его словам, решение о временном запрете на выполнение рейсов принято в связи с крупными долгами, которые накопила компания. В аэропорту сообщили, что сегодня был выполнен только рейс Ереван-Москва, запланированный на 7:45.

Что касается сроков восстановления полетов и судьбы пассажиров, которые уже приобрели билеты на них, ничего пока не известно: "Ответственность перед пассажирами несет авиакомпания, а решение о восстановлении рейсов должно принять руководство аэропорта", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.