Публичные слушания в Екатеринбурге могут продлиться три дня

Екатеринбург, 16 сентября 2010, 08:51 — REGNUM  В Екатеринбурге публичные слушания по поправкам в устав города могут продлиться три дня. Как сообщил 16 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости депутат гордумы Максим Петлин, к такому выводу пришли члены оргкомитета по подготовке слушаний, заседание которого прошло 15 сентября. Планируется, что публичные слушания будут проходить в пятницу, субботу и завершающим их днём станет понедельник.

В то же время в оргкомитете надеются на то, что список выступающих сократится, надежду на это высказывает и депутат гордумы Леонид Волков. "Если список сократится до 100 человек, то все вопросы рассмотрим за три с половиной часа", - считает депутат. В то же время он советует участникам слушаний запастись бутербродами. Кроме того. представители комитета "Право Выбора" надеются обойтись десятью выступлениями против поправок в устав.

"Мы будем призывать часть своих сторонников отказаться от выступлений, ограничиться не более, чем 10 выступлениями против поправок, чтобы не затягивать слушания и не повторять одно и то же. Заставить мы, конечно, никого не сможем, но у нас есть серьезные аргументы в пользу такого решения, которые мы попытаемся донести. Те, кто записался на выступление против поправок, вправе к ним прислушаться или не прислушаться", - сказал Волков.

Напомним, публичные слушания начнутся завтра, 17 сентября, в 14:00 местного времени в киноконцертном театре "Космос". Всего для выступления на них заявились около 500 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.