Премьер-министр Армении принял новоназначенного посла Туркмении

Ереван, 16 сентября 2010, 08:41 — REGNUM  Премьер-министр Тигран Саркисян принял 15 сентября новоназначенного Чрезвычайного и полномочного посла Туркмении в Республике Армения Ату Сердарова.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-центре правительства, премьер-министр поздравил посла с назначением и выразил надежду, что его деятельность будет способствовать углублению развернувшегося между двумя странами результативного сотрудничества.

Тигран Саркисян выразил удовлетворение итогами работы второго заседания Межправительственной комиссии, состоявшегося в апреле 2010 года в Ереване. В частности, он приветствовал организацию в рамках заседания выставки-продажи туркменских товаров и отметил важность обновления существующей между Арменией и Туркменистаном договорно-правовой базы.

Собеседники отметили перспективность осуществления совместных программ, в частности, в сфере текстильной промышленности.

Говоря о необходимости углубления и укрепления культурных связей, премьер-министр указал на важность взаимной организации в двух странах дней культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail