На Камчатке милиционеры в рейсовом автобусе изъяли нелегальную икру и рыбу

Петропавловск-Камчатский, 16 сентября 2010, 01:27 — REGNUM  В Камчатском крае сотрудниками Ключевского отдела милиции в рамках проведения операции "Путина 2010" изъято около 350 кг икры и почти 30 кг солёного кижуча. Как 15 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Камчатскому краю, соленая икра и рыба были обнаружены в ходе проверки рейсового автобуса "ПАЗ" маршрута №218.

Рыбопродукция была упакована в самую разнообразную тару: бумажные ящики, мешки, пластиковые ведра. Водители автобуса, принадлежащего ООО "Оптимус", заявили, что перед выездом из поселка Ключи к автобусу подошли незнакомые мужчины и попросили довести до Петропавловска-Камчатского небольшой груз.

Оба шофера утверждают, что не знали и даже не догадывались, что будут перевозить нелегальную икру и рыбу. С их слов, груз по приезду должны были встретить опять же какие-то незнакомцы на автостанции в Петропавловске.

Сотрудниками правоохранительных органов нелегальная рыбопродукция изъята и передана на ответственное хранение. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail