Представители России, Украины, ОБСЕ, ЕС и США посетят Приднестровье

Тирасполь, 15 сентября 2010, 19:28 — REGNUM  Сегодня, 15 сентября, в Тирасполе состоялась встреча министра иностранных дел Приднестровья Владимира Ястребчака с послом Великобритании в Молдавии Кифом Шенноном и послом Великобритании на Украине Ли Тернером. Об этом сообщили в пресс-службе МИД ПМР, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как отмечается, собеседники обменялись мнениями по текущей ситуации в молдавско-приднестровском урегулировании и повестке предстоящих встреч, среди которых визит 22 сентября в Приднестровье политических представителей стран-гарантов, посредников и наблюдателей в "Постоянном совещании по политическим вопросам в рамках переговорного процесса по приднестровскому урегулированию" (Россия, Украина - страны-гаранты, ОБСЕ - посредник, Евросоюз и США - наблюдатели - ИА REGNUM Новости).

Еще одним вопросом прошедшей встречи стало рассмотрение возможных мер содействия Великобритании в интенсификации диалога на региональном уровне, в том числе проектов трансграничного сотрудничества между Приднестровьем, Украиной и Молдавией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.