Обвиняемый в изнасиловании глава ГИБДД Тульской области уехал в Турцию без спроса

Анкара, 15 сентября 2010, 18:20 — REGNUM  Факт задержания в Турции главы ГИБДД Тульской области Игоря Коновалова по подозрению в попытке изнасилования подтверждает МВД России. Коновалов задержан по подозрению в попытке изнасилования 17-летней дочери своей сожительницы, с которыми он находился на курорте в Турции.

Между тем, в МВД РФ отметили, что в настоящее время проводится проверка, каким образом Коновалов оказался за границей. Для того, чтобы отправиться на отдых за рубеж, офицеру МВД необходимо было получить санкцию руководства. Подполковник милиции Коновалов уехал в Турцию как частное лицо, пишет Тульская аналитическая служба.

Коновалов службу в органах внутренних дел начал в 1995 году. С 1996 по 2005 служил на должностях госавтоинспектора, старшего госавтоинспектора, старшего инспектора по особым поручениям Управления ГИБДД УВД по Тульской области. В марте 2005 назначен начальником межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД. С 2009 года - начальник Управления ГИБДД УВД по Тульской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.