В Ульяновской области ряд объектов недвижимости передадут общественным организациям

Ульяновск, 15 сентября 2010, 17:38 — REGNUM  В Ульяновской области ряд объектов недвижимости будет передан в собственность объектам социальной сферы и общественным организациям, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Это станет возможным при внесении изменений в Программу управления государственной собственностью Ульяновской области на 2010 год. Соответствующий законопроект был одобрен на прошедшем заседании регионального правительства и направлен на рассмотрение в Законодательное Собрание Ульяновской области.

Согласно представленному законопроекту, ряд помещений планируется передать в собственность объектам социальной сферы и общественным организациям. Речь в частности идет о здании бывшего детского сада по ул. Аблукова, в настоящее время находящемся в хозяйственном ведении ОГУП "Имущество". В связи с большой потребностью в местах в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях здание планируется передать в собственность муниципального образования "город Ульяновск" для использования его по целевому назначению.

Помимо этого, в безвозмездное пользование планируется передать помещения следующим организациям: Рокотушкинской общеобразовательной школе, МУЗ "Центральная клиническая медико-санитарная часть", аппарату Общественной палаты Ульяновской области, Следственному управлению Следственного комитета при прокуратуре РФ в Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.