Нелегальный мигрант из Узбекистана подозревается в сожжении двух соотечественниковв Калининграде

Ташкент, 15 сентября 2010, 17:32 — REGNUM  В Калининграде вчера, 14 сентября, задержан 23-летний гражданин Узбекистана по подозрению в сожжении двух соотечественников, один из которых скончался. Как сообщили сегодня, 15 сентября, корресспонденту ИА REGNUM Новости в региональном управлении СКП, утром 7 сентября в реанимационное отделение Центральной городской больницы были доставлены двое 31-летних граждан Узбекистана. При госпитализации одному из пострадавших был поставлен диагноз: термический ожог 2-й степени. В результате полученных от ожога повреждений 45 процентов поверхности тела мужчина скончался, не взирая на усилия медиков. Второй пострадавший до настоящего времени находится на лечении.

По данному факту Следственным отделом по городу Калининграду регионального управления СКП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления был задержан гражданин Узбекистана, свыше двух лет нелегально проживающий на территории Калининградской области.

По данным следствия, в ночь на 7 сентября в домике садового общества "Искра" между подозреваемым и двумя его соотечественниками в ходе совместного распития спиртного произошла ссора. В результате конфликта 23-летний злоумышленник, облив своих знакомых воспламеняющейся жидкостью, поджег их, после чего с места происшествия скрылся.

По одной из версий следствия, мужчина совершил преступление по мотиву ревности к своей находящейся в состоянии беременности сожительнице. По предварительным данным, от совместного проживания у нее и подозреваемого уже есть двое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail