В отношении одного из руководителей Архангельской областной больницы возбуждено уголовное дело

Архангельск, 15 сентября 2010, 15:54 — REGNUM  Следственный комитет УВД Архангельской области расследует уголовное дело в отношении одного из руководителей Архангельской областной клинической больницы. Информацию об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости подтвердили в УВД региона.

В то время как официально подробности уголовного дела не разглашаются, ИА REGNUM Новости из неофициальных источников стало известно, что дело возбуждено по факту дачи взятки должностным лицом. На вопрос ИА REGNUM Новости о том, возбуждено ли это уголовное дело в отношении главного врача областной больницы, в пресс-службе УВД не ответили. "В интересах следствия какая-либо информация по этому делу не разглашается", - говорится в ответе на запрос ИА REGNUM Новости. Стоит отметить, что по информации из неофициальных источников, дело возбуждено в отношении именно главного врача больницы Андрея Березина, и речь в уголовном деле идет о закупке оборудования. Оно было возбуждено еще 1 сентября, но до сих пор о нем ничего не сообщалось.

Как пояснили корреспонденту в прокуратуре Архангельской области, расследованием дел о даче взятки должностными лицами должно заниматься Следственное Управление Следственного Комитета при прокуратуре Архангельской области. Вероятно, в скором времени дело будет передано в СУ СК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.