Во Владикавказе митингующие требуют встречи с Мамсуровым

Владикавказ, 15 сентября 2010, 15:19 — REGNUM  В столице Северной Осетии Владикавказе на Площади свободы у Дома правительства проходит несанкционированный митинг против террора. Здесь собралось более 200 человек, в основном студенты вузов и молодежь, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Территория вокруг площади и здание правительства оцеплены силами милиции и ОМОНа.

С митингующими в настоящее время общается замминистра внутренних дел Северной Осетии Сослан Сикоев. Он разъясняет собравшимся, что федеральные и республиканские органы делают все, чтобы раскрыть теракт, унесший 9 сентября жизни 17 человек. Сикоев призвал собравшихся разойтись и не провоцировать правоохранительные органы на силовые действия.

Информация о том, что людей не пускают на площадь, не соответствует действительности. Как уточняет корреспондент ИА REGNUM Новости, пропускают всех, но через металлоискатели.

Транспарантов и лозунгов у митингующих нет. Митинг, по оценкам милиционеров, проходит достаточно мирно. На данный момент никаких происшествий не зафиксировано.

Собравшиеся требуют встречи с главой республики Таймуразом Мамсуровым. Однако он сейчас находится с рабочей поездкой в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.